tracyyuen1122 5/11/2018 16:37:50 瀏覽: 3661

香港利得稅申報的提交限期

每年香港報稅的時間,又是各大企業財務人員最忙碌的時段,合法、合理交付稅費,能夠提升企業自身的誠信度,若果你以法團、合伙人的形式經營,又或者是非香港居住的人士要以你的名義徵稅,就需要填好利得稅報表,並且在指定的時間內交回來。每年的4月份第一個工作日,就是香港利得稅申報開始的時間。一般來說,在發出日後計算1個月以內就需要交會稅局,限期在稅表的第一頁也有注明。

什麼情況下不需要提交呢?如果是未開業、停業或者需要重新整改才能開業的,以及暫時沒有賺取應評稅利率,就不需要每年都進行香港利得稅申報。當然,稅局也會覆查納稅人的潛在稅項,當有責任的時候,同樣會向企業發出利得稅報稅表,納稅人也需要根據規定填報。

投資者需要明確一定,註冊中國公司和香港公司存在差異,因此投資人必須根據當地的制度執行相應的稅收責任,逃稅無論在哪裡都會受到重罰,還會給企業的誠信度蒙上污點,對於日後經營帶來巨大的影響。建議廣大的投資者不要以身試法。

  • < $500
瀏覽 tracyyuen1122 更多文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *