tracyyuen1122 4/10/2018 17:12:06 瀏覽: 3606

澳洲護士課程是怎麼劃分的?

由於澳洲對於醫生和護士人才的需求,所以許多國家想去澳洲留學的人大都想學習這個專業,可能是比較容易獲得簽證吧?但並不僅僅是這一個原因,另外主要的就是這個職業是一個對人類社會貢獻大而又回報高的職業。所以想去澳洲學護理必須弄清楚澳洲護士課程是怎麼劃分的?

 

澳洲護士課程分為一年制本科課程和兩年制護理本科或碩士課程。如果你在國內已經大專畢業或者已經在護理本科畢業了,並且已經拿到了國內註冊護士證了。如果你符合這個條件並且想在澳洲也很快拿到澳洲註冊護士證的話,就可以申請一年制本科課程。不過對於英語和學術能力要求極高,要有心理準備。對於兩年制本科或是碩士課程,適合國內本科非護理專業畢業生申請。

 

現在有許多高中畢業生去國外上大學,那麼你們做好了海外升學準備了嗎?首先要留意當地氣候,準備合適的衣服。比如去的地方四季如春,那就沒必要拿羽絨服了。而要多準備一些夏季衣物,還要準備防曬霜太陽鏡等。其次床上用品不用隨身帶了,到當地買就行。難道還怕外國沒有被子賣嗎?如果怕病了沒藥的話,那也是多餘的。因為帶處方藥入境手續很麻煩的。還要注意行李重量問題,臨行前要查詢清楚。

  • < $500
瀏覽 tracyyuen1122 更多文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *