Meow 31/5/2018 12:16:09 瀏覽: 3614

獨立研究顯示 Software AG 數碼化平台的投資回報率高達 324%,投資回報期只需 6 個月

Software AG (法蘭克福交易所上市,股票代碼:SOW) 宣布採用 Software AG 數碼化平台 (Digital Business Platform) 可為企業帶來顯著的投資回報。根據 Software AG 委託 Forrester Consulting 2018 4 月進行的研究Software AG 數碼化平台的總體經濟影響,一間複合型機構能在 6 個月的回本期內錄得收入持續增長、生產力提升、更明顯的物聯網 (IoT) 連接優勢、更佳的商業見及正面的投資回報 (ROI)

 

以上結果來自一項關於數碼化平台潛在投資回報的總體經濟影響研究。

 

Software AG 首席技術 Dr. Wolfram Jost 表示:「由於市場瞬息萬變,企業必須更快適應,才可持續滿足客戶需求。Software AG 的數碼化平台為重要的數碼轉型提供了所需的彈性和可擴展性,以支援客戶的每項決策。我認為 Forrester 的研究展示了數碼化平台不但提供強化智能、靈活性可控性協助企業走在科技尖端,亦能在 6 個月內回本。」

 

Forrester 總體經濟影響研究對 Software AG 數碼化平台的主要發現

 

為了更深入了解該項投資的好處、成本、彈性及風險,Forrester 訪問了 來自 6 行業的 8 Software AG 數碼化平台的客戶,他們共有 32 年使用 Software AG 產品的經驗。Forrester 特地參照受訪客戶建立了複合型機構來展示數碼化平台的總體經濟影響並假設該機構年前已意識到必須瞬息萬變的數碼世界科技及市場格新作好準備。

 

根據 Forrester 的研究,企業於採用 Software AG 數碼化平台的三年間錄得利潤上升,經風險調整後略 590 萬歐元 ( 730 萬美元)。而額外的得益包括:

 

·         收入持續增長 (毛利) 1,134,041 歐元 (1,403,070 美元)

·         開發者的生產力得以改善 1,418,102 歐元 (1,754,520 美元)

·         物聯網連接方案收益 1,841,265 歐元 (2,278,070 美元)

·         串流資料管理及預測分析提供更佳的決策和商業 1,547,021 歐元 (1,914,020 美元)

 

客戶愈來愈著重數碼體驗及科技,企業必須透過競爭贏得客戶關注及忠誠。時至今日,企業必須學習不斷創造和開拓新的數碼資產,即時帶來新的客戶價值來源並提升營運的靈活性

 

一位零售業的資訊科技經理受訪時表示:「數碼化平台讓我們有能力推動電子商貿改革,為客戶提供更高的價值,並即時回應其將來的需求。數天時間,項目可展開。」

 

數碼化平台所提升生產力的關鍵在於重用服務的能力。一位公用事業的總監表示:「重用既有自動化服務令我們變得更靈活,不必一再開發同一編碼及能更快捷地傳遞價值帶予客戶。」

 

已獲大量客戶的 Software AG 數碼化平台,是一個企業可靈活套用毋需取代現有資訊科技系統的技術層協助企業作好準備,以更有效地在瞬息萬變的數碼世界採用現今及將來的技術及應市場革新。基於單一架構及發週期Software AG 解決方案是一個適用於多種數碼使用場合的整合平台。

 

總體經濟影響是 Forrester 發的研究方法,有助企業向資深管理層和其他主要企業相關人士展示並實現資訊科技措施的實質價值。Software AG 數碼化業務平台的總體經濟影響的完整版可在此處下載。

  • < $500
瀏覽 Meow 更多文章
  • 1
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *