電車男 27/12/2017 16:57:30 瀏覽: 3557

有機堅果油和有機蜂膠功效一樣嗎?

近年來十分流行「有機」用品和食品,由於標榜著無污染、無添加,所以不少追求高品質生活的消費者,十分青睞這類產品。甚至有朋友覺得,只要是有機的產品,作用都差不多的想法。就拿有機堅果油,還有有機蜂膠,它們的功效會是一樣的嗎?

堅果油富含維生素E以及抗氧化劑,具有抗衰老的作用,因此用它來製作美容化妝產品是比較常見的。在皮膚乾燥的時候,塗點堅果油能夠深入滋潤,甚至對牛皮癬、濕疹以及水痘皮膚類疾病,都有著一定的幫助。堅果油還有很高的營養價值,用來製作成保健品後能夠達到抗炎的效果,也用來緩解關節炎、風濕病的疼痛。

有機蜂膠需要滿足空氣、土壤以及水源同時達標,並且三年內未接觸農藥和化肥,生產的地方要遠離城市空氣以及水源,才能生成優質的有機產品。正規的廠商甚至可以根據產品,追溯到產地以及蜂農的相關信息。所以,蜂膠有著很好的保健作用,除了抗菌消炎,還能提高人們的免疫力,讓身體更加健康。

看來,這兩種類型的有機產品都有著消炎的作用,不過堅果油更常用於美容,蜂膠則是很好的保健食品,消費者最好根據需求來選購。

 

  • < $500
瀏覽 電車男 更多文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *