電車男 22/12/2017 15:48:03 瀏覽: 3565

創業不註冊商標風險很大

近年來,中國商標的註冊申請量不斷攀升,平均每隔工作日就要處理上萬件商標提交申請。到底是什麼原因促使註冊商標如此火熱呢?原來,這是因為它有很多好處,可能是許多人都不知道的,下面就給大家詳細解答一下。

如今不少大學生出來社會就說要創業,個別同學的生意的確越做越火爆,那你有沒有考慮過商標的問題嗎?沒有註冊商標存在非常大的隱患。也許有的人會說,我的品牌都還沒有達到一定的影響力,註冊了有什麼用呢?但實際情況是,很多商標在沒有一定的影響力之前就已經被註冊了。

在沒有註冊商標的情況下,許多創業品牌就一位忙著進行推廣,等自己的企業越做越大,擁有很大的影響力時,才想到要商標專用權,最後發現別人已經搶先註冊了。這種事情經常發生,要麼企業可以選擇重頭再來,要麼就高價購買別人註冊的商標。如果兩種情況都不選,那別人很有可能會告企業侵犯他們的商標專用權。

這樣看來,在創業之前先別想著會不會成功,先把商標註冊了再說,以免到最後真的讓你將品牌做上去了,到時候再回過頭來處理商標,已經為時已晚了。

 

  • < $500
瀏覽 電車男 更多文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *