K-pop韓娛天下 20/4/2016 15:14:17 瀏覽: 4203

賢勝退隊 BEAST五人繼續活動

 

有關賢勝之前一直的傳聞,包括無故缺席活動等總總原因,昨日(19日)經紀公司CUBE娛樂發表官方立場,BEAST成員張賢勝從19日開始退出組合。

 

 

CUBE官方消息:
大家好,這裡是CUBE娛樂。感謝喜愛BEAST的各位,有一件事需要告知大家。在近來發生的事的基礎之上,張賢勝退出BEAST,組合今後將以尹斗俊、龍俊亨、梁耀燮、李起光、孫東雲五名成員繼續活動。

 

張賢勝今後不再是BEAST成員,而將專注於SOLO活動。張賢勝和成員們因為互相不同的音樂理念而產生性格上的差異,為了團隊的發展經過多方堅持的商談,討論,成員們深思熟慮後最終集合了決定和張賢勝結束同隊合作並重新整頓團隊的意見。

 

BEAST 7年間和粉絲們一起為夢想努力的時間,做出這樣的決定對於成員們,公司,和所有人來說都不容易。5人組成的BEAST,今年會堅持準備新專輯和國內活動。希望今後繼續給在彼此的位置上努力的BEAST和張賢勝支援和關心。

 

 

 

 

 

 

CR: internet

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *