J-pop日娛天下 21/3/2015 23:59:49 瀏覽: 6158

殺老師登場,竟然是二宮和也?

雖然小編對《暗殺教室》的焦點向來都是涼介,但漫畫的焦點應該是殺老師才對。在真人版電影中,殺老師都是以CG形式出現,宣傳中亦無特別宣布殺老師的聲優,直到上映當天終於公布殺老師的聲音是誰了!在上映活動當日包括了殺老師的拍照環節(應該會很詫異吧!?)沒想到二宮和也在台上出現,台下的觀眾也嚇到了!這次的配音是二宮和也繼《惡童》後睽違9年的聲演喔~

 

二宮不好意思地說到沒想到自己在後輩第一部電影中是對立關係,涼介回答能與前輩以這樣的形式公演感到很光榮。(補習一下~殺老師是史上最兇惡的超生物已將月球炸了7成,聲稱即將要毀滅地球,但卻成為了椚丘中学3年E班的教師各國首腦將暗殺重任交給椚丘中學3年E班,希望學生們能在一年之內消滅殺老師,報酬是一百億日元,簡單來說就是涼介要把NINO殺死~)

 

事前其實已經有飯猜到是NINO了,你有聽得出嗎?

 

 

 


閱讀更多:

 

 

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *