娛樂專區

[韓劇]《我們分手了》Sandara/薑勝允/薑勝鉉/張基永 | 第7集 (11/7 更新)

《我們分手了》是一部改編自韓國門戶網站Naver人氣同名漫畫的音樂愛情網路劇,預計六月份播出。由金勇完執導,2NE1成員SandaraWINNER隊長薑勝允、薑勝鉉、張基永主演。該劇講述的是一對校園情侶分手之後由於某種原因不得不住在一個屋簷下而發生的故事。

 

EP07

 

EP06

 

EP05

 

EP04

 

EP03

 

EP02

 

EP01

 

 

多劇集情報 >> https://www.facebook.com/dramafanshk

《爆漫》電影版預告公開!天啊 也太像了吧!?

 

[韓劇線上看] 魔女寶鑑 | 更新至第2集

《魔女寶鑑》(韓語:마녀보감,英語:Mirror of the Witch)為韓國JTBC自2016年5月13日起播出的金土迷你連續劇,由《你是誰》、《下女們》趙賢卓執導。

 

故事講述了因詛咒變成白髮魔女的公主與擁有熱血青春的許浚之間的愛情與成長故事。許浚(尹施允飾)頭腦靈敏、武藝超群,但卻是家中的庶子,不得不放棄一切,隱藏自己的才能,而睿莉(金賽綸飾)擁有一顆無法愛人的冰冷心臟,是被詛咒成為魔女的悲慘公主。因庶子身份而徬徨的天才許浚和因詛咒不得不避世生活在結界中睿莉從第一次見面就是命中註定的,和同父異母的大哥許玉打賭前往傳說住著鬼怪的黑林的許浚卻在那裡見到了睿莉,開始了許浚波瀾萬丈的故事。

 

2

 

1

#HELLOVENUS _ Mysterious (M/V) 2017年1月10日

HELLOVENUS 發佈第六隻迷你專輯,新曲 "Mysterious" 公開視頻~~

#MOBB _ FULL HOUSE (M/V) 2016年9月8日

#MOBB (SONG MINHOXBOBBY) 組成的小分隊,發佈迷你專輯,新曲 "FULL HOUSE" 公開視頻~~

[日劇線上看] 《Good Partner 無敵的律師》(王牌大冤家) | 更新至第8集

《Good Partner 無敵的律師》(王牌大冤家)由 竹野內豐、松雪泰子、賀來賢人 主演的2016年日本電視劇。

 

故事以專門處理企業法務的律師事務所為舞台,圍繞事業有成卻家庭失敗的咲坂,以及與前夫在工作上為最強夥伴、生活中卻格格不入的夏目展開,講述了律師世界有關“法務”與“家庭”的故事。離婚後,四十多歲的咲坂健人(竹野內豐飾)獨自一人撫養女兒長大,而在工作上雖然常與前妻夏目佳惠(松雪泰子飾)因為案件展開理論,但不時忘記已經離婚的事實,會親暱的互相稱呼對方。這雖然是一部有關企業律師的商業電視劇,但男女主人公令人發笑的“家人關係”也是看點之一。

8

  

7

6

  

5

4

 

3

2

1

金賢重前女友家暴開審,賢重是冤枉的?

 

 

 

上年爆出賢重前女友被家暴,之後又自稱懷孕再因為被金賢重打引致流產...而賢重因此事而提前入伍。

 

整個故事好像頭頭是道一樣,而在昨日有韓媒來了一個大分析,似乎事實是有利金賢重的證據增多。

 

 

 

WINNER (Don't Flirt) MV

 #WINNER 成員:#金秦禹、#李昇勳、#宋旻浩、#南太鉉、#姜勝允,2014年8月17日以SBS人氣歌謠正式出道, 新歌 #拒絕曖昧 (Don't Flirt)~~ 

E D E N K I *